С Днём Рождения Виктора Павлинова

Евгений Хаванский
Отзыв на «День рожденья что ли?» (Виктор Павлинов)
http://stihi.ru/2024/05/21/983

Ах, Дни Рождения, сколько их
И Юбилейных, и простых!..
И с каждым годом всё трудней
Нам отмечать таких вот Дней.

А было время, молодым,
Ещё не опытным, лихим,
Приятно было ожидать
Такие Дни - ни дать, ни взять!
Когда родные и друзья
Нас поздравляли и не зря -
Ещё всё было впереди
И ты твердил:"Ну, погоди!"

А что сейчас? Подруга Боль,
Привычно рядышком с тобой,
Сидя за праздничным столом,
Нудит лишь только об одном...

Но в этот Майский День такой
Сижу я мысленно с тобой
И чарку, полную огня,
Я поднимаю в честь тебя!