День рожденья что ли?

Виктор Павлинов
День рожденья что ли?
Как болит нога!
Выпью алкоголя —
Некому ругать.

В этот недопраздник,
Недоюбилей
Много мыслей разных...
Боль, за то налей,

Чтоб не забывали
Старые друзья;
Новых нам едва ли
Где-то можно взять;

Вот сидим мы с Болью
За столом одни...
День рожденья что ли?
Телефон звонит!


21.05.2024

Фото позаимствовано с сайта wp-s.ru