Как часто плачут и страдают наши дети! Анатолию С

Ольга Антонова 6
Вдохновение:

http://stihi.ru/2024/05/20/2499


ПлАчу....

Ещё вчера прочла и не могла ответить...
Как часто мы своею щедростью гордимся!
И состраданьем-милосердием кичимся...
Как часто плачут и страдают наши дети!

Порою предоставлены самим себе:
Не доедают, не имеют нужного;
Их мамы-папы пьют... Порою дюжины
Таких ребят гурьбой гуляют... По судьбе

Встречаемся мы с ними и боимся,
Что наши отпрыски подружатся внезапно,
"Плохими" станут незаметно, поэтапно; Ведь, мы же чадами очень гордимся!

А можно пригласить домой, устроить праздник.
И пирожков напечь, котлет нажарить!
Пусть каждый день Господь нам Счастье дарит!
И нужность свою ощутит каждый проказник.

Ольга Антонова 6   20.05.2024 23:56