Простив, отступничества грех

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Другой, инквизитор»Валерий Уверский
http://stihi.ru/2024/05/01/2631
 о переписке В.Г.Белинского и Н.В.Гоголя

Что-бы они написали друг другу в наше время?
Мне Гоголь,оказался ближе и милей! Душ русских не судите племя,
Пусть,сын и дух и Бог,еврей!
Не говорите о Европе,
Не подавайте их в пример,
Россия нынче им не в моде,
Быть модными не наш удел!
Бесами биты,бес над ними,
А над Россией яркий свет!
Бог освятил ей быть Великой!
Простив отступничества грех!


14.05.2024 04:58
Фото из свободного доступа в сети