Для тебя - только ты...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
______________________

В.КИЧИГИНУ С ЛЮБОВЬЮ
В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ..13-05-2024г


http://stihi.ru/2024/05/13/849


  Людмила Кичигина

  **********LK

  Подарю тебе остров
  Как в раю будешь в нём
  Это очень непросто
  Жить с любовным огнём!

   
  Голубая лагуна...
  Запах - травы цветы
  И багряные луны
  Для тебя - только ты!

   

  Чёрной бархатной ночью
  Бриз и звёздная шаль..
  Я люблю тебя очень...
  Ничего мне не жаль!

   

  В серебристый рассвет
  Я  к тебе прилечу
  Невозможного нет!
  Лишь..любви лишь хочу!