Ирония есть в грустном

Наталия Бочарова
Отклик на «Озорные Рассмешизмы - 139» Вестр
http://stihi.ru/2024/05/12/449

Ольга мужа в слезах утопила:
Она Mercedes-Benz Uhlenhaut просила,
Но лишь Rolls-Royce La Rose получила!
***

Известно, что природные богатства
Находят в зоне политического хамства,
И сам находится тот, кто б захотел
Беспределу положить предел!
***

Популярен "TGI Friday"* ресторан -
"Слава Богу, сегодня пятница",
Где накануне выходных гурманы
Квасят до полной деформации!
Потом правят до середины недели
Последствия того бурного веселья

* TGI Friday - Thank God It's Friday - популярный ресторан в США
***

Раз отец меня до колик рассмешил -
Я понял, что ирония есть в грустном:
Снял папа пояс - и брюки уронил -
Так стал я знаменитым юмористом!
***