Озорные Рассмешизмы - 139

Вестр
        ***

У каждой девушки приличной
Секретик за душой есть милый:
Готовит Машенька отлично, 
А…Оля мужа утопила.



        ***

Законы денег неопровержимы,
В Антарктике нашли, вдруг, нефть и вот:
Кровавому пингвиньему режиму
Недолго мучать бедный свой народ.



        ***

- Секс в моей жизни, словно доп/зарплата,
Его непросто мне предугадать.
- Как премию, что выдают по блату?
- Нет, раз в году, но могут и не дать.



        ***

Осознаём мы порой, господа,
Мысль, что всем мудрым соратница:
Личность людей формирует среда,
А деформирует пятница.



        ***

- Мне пояс отца был важнее всего,
Назло толерантной Европе,
- Тот пояс, конечно, был по айкидо?
- Да нет же, дружище, по жопе!



        ***

          Картинки из Интернета.