Слова странной весны

Ре Ми
Рец на Горжевская Наталья "Нас троения лета"
http://stihi.ru/2023/07/16/5413


Ув.Видел вас случайно в свой звездный час ,
Вас
было мало до меня
 теперь  я переполнен вами
 и слезы слов
 ресницами небес увьют
 и если помыслами не убьют меня
 то жил не зря
 найдя ваш образ мира неслучайным
Вы так похожи на меня,
 что тайна простирается в случайность ,
 данность обретают обещания...
что не забуДУт никогда
 всех тех,
слова которых скрадывает Вечность
извечности попыток
соединить одни мечты с 
другого только снами.

Но вы реальны!

Но никогда еще
поэзия не баловала так
за тыщи тыщ стихов
 тех 2 десятков лет служения
моегоЕй.

Наш дар,
 проклятье наше- красота и созерцанье,
 воспеванье и сущего , взаимопроникая
 в прочтения и прочие куплеты
 и песен вероломят для многих лишь
-припевом поневоле.....

_2.30 12мая