Излишние слова

Ирина Скрипко
Отклик на стихотворение
Слова, слова
Виктор Дидяев 2
http://stihi.ru/2024/05/11/1366
Огромная благодарность автору за импульс и вдохновение.


Слова, слова... Опять одни слова...
Они порою значат очень мало...
Не кружится от чувства голова,
Молчанием своим я все тебе сказала.

Слова, слова... Потоки лишних слов...
За их завесой мне тебя не разглядеть.
Ушедшая любовь в обрывках снов,
Но мне не хочется и дальше их смотреть.

Слова, слова.... Их много, даже слишком...
Ты все давно сказал, прошу лишь тишины,
Смирись же с тем, что я тебя не слышу.
Пыталась ... Не смогла... В том нет моей вины.