Слова, слова

Виктор Дидяев 2
Вдохновило:
Случайный разговор
Ирина Скрипко
http://stihi.ru/2024/05/10/1266

Слова слова...Опять слова
Их слишком много мне не надо столько слов
Ты повторял не раз ни два
Но не словами выражается любовь.

Понятно мне почти что с первых слов
Что ты меня решил завоевать
Попробуй взглядом выразить любовь
Чтобы понять чего мне дальше ждать.

Добавь в бокал любви один глоток
И я пойму тебя почти без слов
Ты как и я сегодня одинок
И к первой встречной бросится готов.

В твоём камине лишь одна зола
Сгорело всё что до того любил
Ты непрерывно говоришь слова
Которых звук ещё ты не забыл.

В моей душе такая точно тяжесть
И впереди лежит холодный мрак
Тогда подумав что ещё осталось
И сделаю к тебе я первой шаг.

Ты прежнюю любовь не позабудешь
И я свою не силах позабыть,
Но нам вдвоём с тобой теплее будет
И может быть сумеем полюбить.