Поздравительная открытка ко дню рождения Ирине FM

Юрий Загинайлов
                Источник вдохновения Ирина Фетисова (Mullerson)
                Золотая Русь http://stihi.ru/2023/06/02/3804


Много стран есть на белом свете,
Но я всем скажу, не тая,
Что прекрасней и лучше нету,
Чем любимая Русь моя.
Ты на свете одна такая,
И в другую я не влюблюсь.
Ненаглядная, дорогая,
Золотая моя Русь.
 
Ты такая дана навеки,
Богородицей и Христом
Душу каждого человека
Защищаешь своим крестом…
Ты на свете одна такая,
Каждый день за тебя молюсь.
Ненаглядная, дорогая,
Золотая моя Русь.

Мы победным духом едины –
Так мне с родиной повезло.
И в сказаниях, и в былинах,
Ты всегда побеждаешь зло.
Ты на свете одна такая,
Я тобою всегда горжусь.
Сердцу милая, дорогая
Золотая моя Русь.