Мечта...

Бабка Ежка
Мечта...зажжёт искринкой сердце...
и застучит быстрей мотор...
Сжигая жизни мега-герцы...
всё время вторя жизни вздор...
О том... что время скоротечно...
вернуть его? не сможешь вновь..
Промчится жизнь твоя...беспечно...
в надеждах...возвратить любовь...
Машина времени...сквозь годы...
умчит тебя...назад в мечты...
Вдыхая... ветерок свободы...
весенним маревом - цветы... и т.д. :)

***
Dream... will lit spark in your heart
and knocking faster... engine starts
Burning  mega-hertz of life...
echoing its nonsense... all the time...
About... all events  - fleeting time...
get it back? you can't do it again...
Carelessly...  you'll rush by life...
in hopes... to return your love...
Machine of time... through years...
back into dreams... carried you away...
Inhaling... fresh freedom breeze
of blooming flowers - spring haze...

Спасибо за вдохновение!
http://stihi.ru/2024/05/11/469
Покуда крутятся колёса... Вестр