Покуда крутятся колёса

Вестр
Душа к машине прикипает,
И манит сердце магистраль,
Звук двигателя слух ласкает,
Дорога убегает вдаль.

Мирок прекрасный на колёсах,
Подарит в будущее мост,
Покуда к жизни есть вопросы,
Покуда есть духовный рост.

И это быстрое движение
Меняет правила игры,
Даря свободы наслаждение
И путь в прекрасные миры.

И ощущений яркий спектр,
Возможность сделать массу дел,
Покуда новые прожекты,
Покуда ты не зачерствел.

Машина – лучший релаксатор,
И газ ногою притопив,
Пересекается экватор,
Реальности и веры в миф.

Всем за рулем – всегда лишь двадцать,
Возможность выйти из клише, 
Покуда хочется влюбляться,
Покуда молодость в душе

Сквозь утро, ночь, сквозь день и вечер,
Дорога за собой зовёт,
Мечтаньям радостным навстречу
Мы устремляем свой полёт.

Решать различные вопросы,
Нам помогает лимузин,
Покуда крутятся колёса,
Покуда в баке есть бензин.

Мелькают жизни полустанки,
Такие главные в судьбе,
Крутя шофёрскую баранку,
Порой находишь путь к себе.

Душа в восторге замирает,
И обвивает красота,
Покуда музыка играет,
Покуда в сердце есть мечта. 

        ***

         Картинка из Интернета.