О любви

Александр Бирт
   для жизни лишь одна на всех причина - Любовь.
                Ганика Калайчан
                http://stihi.ru/2023/06/21/684


     УСЛЫШЬ

Моя любовь, моя судьба,
Услышь в себе меня – раба.
Хочу расти в твоих глазах,
Что б вытеснять илотский страх.

      НАБАТ

Когда война, звонят и бьют в набат,
По мне беда – когда любви не внемлют.
Кто за любовь погибнуть, даже рад,
Жизнь без неё не мыслит… не приемлет.

       ЛЮБВИ

Без любви мы блуждаем по миру
Как без слуха, без глаз, без ума…
Её ищем блудливы и сиры,
Пока нас не отыщет сама.