Стихи-собеседники

Галина Марф
Вдохновение - отклик
на стих http://stihi.ru/2024/04/15/6872
автор Клосс

Стихи - собеседники
В них море и суша,
В них таинство света,
Природы очаг!
Когда в суете закружилась
Планета,
Её повернут - немножечко вспять!

Слово по жизни нам помогает,
Оно нам даёт себя разглядеть:
Что-то создать,
Что-то исправить,
Что-то полезное в жизни узреть!
В слове есть сила,
Слово - целитель,
Когда Господь
свою помощь даёт.
Он самый мудрый Наставник,
Учитель,
Он нас к Добру и Любви
Всех зовёт!
03.05.2024