Соберу стихи я в кучу

Клосс
Соберу стихи я в кучу
и отправлю прямо в печь.
Вам без них ведь будет лучше?
Мне так точно камни с плеч!

Никому не нужный ворох,
бред в пожухлых образах.
Отсыревший ныне порох.
Почерневший пух и прах.

Не идеи, а ходули.
Их читать себе во вред.
Чувство лишь одно - надули.
Дым от смардных сигарет.

Ну и хрен ли с ними делать?
Все с балкона скинуть вниз!
Стены, может быть, обклеить
и устроить в них стриптиз?

Не горят ведь, обещали.
Вот проверим факт огнём.
Буквы мерзко запищали.
Из огня на стол вернём

Вдруг кому-то да помогут.
Просветят, подарят свет.
Для улыбки будет повод.
Се'рдца радостный ответ...