Не звони

Карина Катарина
Стихов твоих не надо мне и даром!
Прошла пора романтики, герой.
Жизнь окатила чувственным пожаром,
Но нашей свадьбе ты сказал: "Отбой!"

Найду того, кто ближе и дороже,
Не попрекнёт, не выгонит взашей,
Кто скажет: "Дорогая, мы всё сможем!"
Кто мне подарит дочь и сыновей.

Иди своей дорогой, да подальше,
Мне безразличны выпады твои,
Так много было между нами фальши.
Прощай! Живи, как хочешь. Не звони.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2024/04/30/5381
Ничего личного. Это ответ очередной ЛГ.

:)))