Мне жаль тебя

Пит Вильегас
Мне жаль, Малыш, что так случилось.
Померкли все мои мечты.
Тогда сама в меня влюбилась...
Но предала Любовь в итоге ты.

Опять призналась, что был лучшим
Среди сует твоих и мужиков познавших твою дверь.
Увы, сегодня все осталось в прошлом.
И место для тебя - среди моих потерь.

Ошибок совершала ты немало,
Опять по граблям твой тернистый путь.
Но, видимо, все это тебе мало.
Ты прекрати мне в душу вновь звонить)

Мне жаль уже,   в тебе я обманулся.
Не заслужила ты Моей любви.
Я рад уже, что без тебя проснулся.
Ты денег больше не проси.

Убога оказалась ты по жизни,
Не чувства греют, а постель.
На взгляд еще пока невинна,
Но спьяну распахнешь любому дверь.

Ты больше не входи в мое пространство.
Тебе, отнюдь не буду рад.
Тебе утехи лишь милы, не постоянство.
С годами ты уходишь лишь в закат.

Позарятся лишь на мгновение,
Сорвать последнюю пыльцу.
Никто не посвятит тебе стихотворенье,
А я своей дорогою пойду