Ведьма

Айя Комлянская
***
Ведь - веДающая,
Знающая.
Ма - мать,
Готовая всем помогать.

Но люди из покон веков,
Гоняли Ведьм на поклон...
Не понимая всю их суть -
Что их нельзя прогнуть...

Их изгоняли, били, жгли,
Уродовали... мол молчи!
Боялись правду знать!!!
И... не давали людям помогать.

Прошли века, тысячелетия,
Но до сих пор, живёт и ИХ генетика,
И до сих пор их люди ждут,
Что скажут, вылечат, дадут,

Дадут подсказки, верный путь,
Как не болеть, где повернуть.
Да, время быстрое сейчас,
И ВЕДАЮщим дан указ:

Всем помогать и не бояться,
Что время жить! Всем наслаждаться!
Людей простить за злодеяния
И дать им шанс на покаяние.

Дать всем понять, Ведьмы - прекрасны,
Что ВеДАЮТ! И не опасны.
Что разум всем пора включить
И дружно в этом мире жить!

©Айя Комлянская

2024г.
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/30/4630