По краешку юлы

Александр Бородицкий
                Микро-эксы на стихирян
                ======================

                Бегу по краешку юлы,
                Подсчёт  годин.
                -----
                А куклы  мертвые свои
                Быстрят  шаги.
                -----
                Средь рези звуков и звонков
                Вдруг  саксофон.
                И дождь.

                КИРИЭЛЬ
               Из с/т http://stihi.ru/2024/04/09/4005

   ПО КРАЕШКУ  ЮЛЫ

ПО кольцам на ЮЛе - ПОДСЧЁТ ГОДИН.
БЕГУ, БЫСТРЯ  ШАГИ, я  не ОДИН.

МЁРТВЫЕ  КУКЛЫ замедлят  ШАГИ,
СРЕДЬ РЕЗИ ЗВУКОВ стучат сапоги.
ПОД ДОЖДЬ, ЗВОНКи  ВДРУГ САКСОФОН
сыграл  для  англо-САКСОВ  ФОН.