Бегу по краешку юлы...

Кириэль
Бегу по краешку юлы.
Подсчёт годин.
Гудки клаксонов, шум турбин
Да до глубин.
А куклы мертвые свои
Быстрят шаги.
Я - на бордюр.
Прочь с их тропы.
Я - не они.
Средь рези звуков и звонков
Вдруг саксофон.
И дождь.
И строчкой вознесла
Из рифм заслон.
Боль. Сигарета забыта;.
Ожог иль нет?
Пеплом опала, омыта;,
Куплет допет...

13.53 09.04.2024 Цветной бульвар