Старая советская тётя даёт непрошеные советы

Добренькая Тётя
Рецензия на произведение Сергея Ш. Название этого произведения не хочу называть

http://stihi.ru/2024/04/30/3557

Мои советы Вам, Сергей, и Вашему ЛГ.

1. Телевизор можно продать задешево, (я так поступила, тоже по совету).

2. Если к ноутбуку приставить колонки, он будет говорить не хуже телика, по громкости, но он будет говорить только по Вашему выбору.
Он может показать тот фильм и тот пейзаж, которые Вам захочется посмотреть. Может преподавать Вам урок любого языка, и русского, и иностранного, урок истории и т.д. А Вы можете при этом гладить и починить носки.
Приятно и полезно.

3. Уберите "но" из длинного шестисложного слова.
Получится приличное пятисложное слово (заимствованное у древних греков), обозначающее один из способов устройства человеческого общества, со своими плюсами и со своими минусами.

О плюсах и минусах разных способов общежития людей -- можно узнавать из того же ноутбука.

Всего доброго!
.