Демонократия

Сергей Шмарловский
Демонократия входит в твой дом,
Прет из TV, из каждого чайника,
Демонократия льется дождем,
Радиомуть от евроначальников.

Демонократия сеет и жнет
По городам звезды и полосы,
Демонократия долго не ждет,
Прет напролом, требует голоса.

Демонократия к вам прилетит
Залпом ракет, выстрелом в голову,
Демонократия мозг повредит,
Там же поселит радугу голую.

Демонократия точит все грани
Вечных понятий, плохих и хороших,
Демонократия правит мозгами,
В коих основы основ не заложены.