Клетка

Юлия Полякова-Новикова
Тема от Дмитрия Куваева
http://stihi.ru/2024/04/29/5128

О сердце плачешь? Где-то позабыл?
Дверь заперта, а ты свободен ныне.
Ты помнишь тех, которых не любил?
Они живут безгласные в пустыне
Твоих холодных и жестоких слов,
По капле пьют росу непониманья.
Забытый ими, аромат цветов
Не оживёт от слёз и ожиданья.
Теперь ты с ними. Холод и туман,
Где зуб на зуб... И пилишь прутья клетки.
А где-то, не снеся болючих ран,
Твоя любовь повесилась на ветке....

Но если поспешить,
Её ещё...возможно воскресить.