Когда не в беге слов триолет

Людмила Зыбина
Когда не в беге слов*, не в шорохе волны
приходит тайнопись желанного послания,
стремлюсь я разгадать о чём же умолчали Вы
когда не в беге слов, не в шорохе волны
чуть уловимы ноты призрака свидания...
И дальний голос, пройденных дорог звучит,
когда не в беге слов, не в шорохе волны
приходит тайнопись желанного послания.
-----------------------------------------
*строка из замечательного
стихотворения И. Жартовского
"Когда не в беге слов"
http://stihi.ru/2022/11/20/4485