Радости счастье о чём-нибудь плачет...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2024/04/28/4520
   автор: Татьяна Бурлака

Чувств бесконечных скупая стезя,
За поворотом, опять повороты,
Кружится в шаге беспечном земля,
Возобновляя за вздохами вздохи.

Где-то останутся кисти рябин,
В алом рассвете замёрзшая клятва!
Так почему же бреду я один,
В таинстве скорбном, судьбою помятый?..

Где все слова, что казались вчера
Чёрным по белому шитой рубахой?
Что между звёздных путей в никуда
Выглядят нынче, средь тьмы, глуповато...

Мне обязательно нужен рассвет,
Где от луны оловянная стужа
Посеребрит мной оставленный след
И обнаружат меня, кому нужен!

Будут объятия искренних слёз!
Радости счастье о чём-нибудь плачет...
Будут цвести в садах тысячи роз,
Хмелем сознания душ распоясав!..

Кружится в шаге беспечном земля,
Возобновляя за вздохами вздохи!
Чувств бесконечных скупая стезя,
За поворотом, опять повороты...

28.04.24.