Люблю я Русь!

Самойлов Николай Григорьевич
Я зависть, скуку не приемлю.
Меня тоскою не убить.
Люблю я Русь, родную землю!
Её способен защитить

пером, словами и прикладом,
стальной лопатой и киркой.
Бой называю вечным адом.
Врага ногою бью, рукой.

Гоню, что сил есть, до границы.
Не будет Русь мою топтать.
Мне помогают даже птицы
вражине кожу протыкать.

И даже звери помогают
мерзавцев стадо смело гнать.
Пусть дармоеды чётко знают:
нельзя на русских нападать.

© Самойлов Н.Г. 28042024 13:13

http://stihi.ru/2024/04/27/3773
6