Отражения - 342. Поздравляю! Вовремя...

Татьяна Хакина
- Но как же такое могло получиться?
И вроде бы в жизни немного грешил...
Наверное, ты опоздала родиться?
А может быть, я лишь один поспешил.
Кукушка не вдруг куковать перестанет!
и леший на встрече однажды солжёт...
Всё помню, что было. Что станет? Не знаю.
Судьба не расскажет - меня сбережёт.

Игорь Апрельский
(http://stihi.ru/avtor/aprel35),
"Опоздал?!"
(http://stihi.ru/2023/11/30/4341).

- П*усть в чудесный день рожденья
О*дно волнует - чуда суть...
З*нак символа не часть хожденья!
Д*иктует нам мотив - и не уснуть.
Р*адость однажды обернётся
А*ктивным волшебством победы...
В*едь что-то обязательно проснётся?
Л*юбовь чудесная рассеет беды.
Я*ркости желаю, веры и надежды,
Ю*жных ветров и радости сражений...
В*оли могучей, чтобы, как и прежде,
О*снов хватало б... Да и отражений...
В*есь мир напутствуя, не знай тревог -
Р*ешай по жизни разные задачи.
Е*сть вера - она свята: с нами Бог!
М*ир даст и свет, и здравие! Иначе
Я*сным не смог бы быть твой Путь?
С Рождением!.. Талантливым и будь!


Сегодня поздравляем уважаемого поэта - Игоря Апрельского -
с днём рождения. Мира достойного, счастья спокойного,
надёжного семейного причала, интересной деятельности
и своевременного отдыха, взаимной любви, яркого творчества.