Откровение ночи...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ ЛИРА
__________________________


М.Г. СОБАКИНУ.

http://stihi.ru/2024/04/24/6755


Людмила Кичигина



**********LK



Рукою  тайною ,я  славы пожелала
Не той ,что порождает счастья медь
Чтоб солнышком строка моя сияла..
И приходили  люди  посмотреть.

Как хороши и статны строки эти
Которые Господь мне подарил..
Они небес!Души "земные дети"
Их непорочно космос сотворил.

Душою тайною я  славы  пожелала
Чтоб духом пропитался  человек
Душа его строк мудрость познавала
И чистоты.. сиял в них оберег.

Так отогрейтесь у костра вселенной
Прочь отодвинув горести  свои...
Господь всегда,рукой своей нетленной
Рождает строки..дивные  мои...