Наши сны...

Олег Глечиков
                На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://stihi.ru/2024/04/24/153

Наши сны порождают лето,
Даже если зима, за окошком.
Сны крадутся бесшумно, кошкой,
Сказки шепчут нам, до рассвета.

Сны купают в любви нас и в счастье...
Но бывает приходят, с болью.
Просто знай, эти сны, с юдолью,
Никогда не несут проклятья!

В снах, к нам, часто приходит Совесть,
Если где-то мы оступились,
Или Честь замарали пылью,
Струсив зла, скрылись, где-то под поветь.

Это судит тебя, в подсознанье,
Ангел тот, что тебя охраняет.
Снов безбожных у нас не бывает! -
Так твердят нам Святые писанья.

Не забудь, в пробуждении скором,
Сон, где Совесть тебя осудила.
Есть возможность исправить - что было,
Всё исправь, чтоб умолкла крамола.

Лишь тогда ты поверишь в чудо,
Что рождённым быть можно дважды,
Коль из труса, ты стал отважным,
Не предателем, не Иудой!