Ты поверишь в себя...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Пусть не кончится снов круженье,
До утра продлевая лето
Через ранней весны броженье,
Через тайной любви приметы…

Пусть задёрнутся сердца боли
Поволокою глаз любимых,
Просто знай, что в земной юдоли
Все преграды преодо-лимы…

Да, во снах мы смелей и чище,
Там мы можем свернуть и горы…
Так твоё подсознанье ищет
На вопросы ответов скорых…

В пробуждении изумрудном
Ты поверишь в себя однажды,
Ты поверишь в земное чудо –
Быть рождённым на свете дважды…

2021 И-Ф-М
Автопортрет