Конец газеты

Александр Бородицкий
                В "папку" Поль-Жан-Кинг2
                ========================
                Пропали письма в "Комсомолку"!
                Исчез  редактор-невидимка!
                Пришёл читатель, из двустволки
                Разнёс  редакцию! Поминки:
                Нажрались все до свинских рож!
                Где юмор?! Д.Минаев* гож
                Лишь для исчезнувших журналов.

                Геннадий ПОЛЕЖАНКИН
                (ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ)
              Рецензия на "Новое время газеты..."
              http://stihi.ru/2020/09/02/7959

   КОНЕЦ  ГАЗЕТЫ

За что притыренный ЧИТАТЕЛЬ
РАЗНЁС  РЕДАКЦИЮ  ГАЗЕТЫ?
А сам РЕДАКТОР был писатель,
публиковал  свои  сюжеты.

Продали  всё, и  на ПОМИНКИ
НАЖРАЛИСЯ  ДО СВИНСКИХ  РОЖ!
Паштетик из СВИНой грудинки
на закусон как был  приГОЖ...

ГДЕ ЮМОР, ГДЕ твоя сатира?
В гробу МИНАЕВ* выбил крышку...
Забиты  все  очки  сортира:
ведь за столом хватили ЛИШку!

При жизни Дмитрий*- "Король рифм"-
увидев  сё, упал  на риф!..
-----
*1 из лучших поэтов-юмористов 19в.