Новое Время

Александр Бородицкий
   НОВОЕ  ВРЕМЯ  ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"

                Эпиграф
                ---------
            Мы перемены в нём дождались,
            Но пользы нет и нет пока:
            Переменили   ямщика,
            А клячи прежние остались.
               Дмитрий  МИНАЕВ,
         "Журналу, переменившему редактора"
                (1877 г.)

   Узнать нам, видно, не дано ведь,
   куда исчез   Лазарь  Данович...(1)

   К чертям роман "Эммануэль",
   есть лучше автор - Амнуэль!(2)

   В "час урагана"  Песах-Павел (2)
   по "Прошу слова" (3) тризну правил.

   "Досье"  уже   с  "Калейдоскопом",
   "Бульвар" и "Шмуль"(4)исчезли скопом.

   "Литературка" (5) даст ли Паше
   столь  ожидаемые  "баши"?!

   И  остаётся   втихомолку
   читать "Л.Г" и "Комсомолку"...(5)

   -----
   Комментарий:
   1.Бывший редактор.
   2.Песах Амнуэль - новый. Павел - осталось в имени автора
его триллера "Час урагана",который он начал публиковать в газете.
   3.Раздел писем.
   4.Юмористические разделы.
   5.Новые приложения.
  P.S. Через несколько месяцев еженедельник закрыли!..
                2003 г.