Подпевая в унисон

Вечный Капитан
Отклик на стихотворение:
«Лебединая песня»
Письмена Небесные
( http://stihi.ru/2024/04/22/3777 )



Подпою тебе
в унисон, звуча.
На родной земле –
не одна свеча!..
Подпоют -- ещё!
И аккорд весны
подрастопит лёд,
проникая в сны!

Воспарим -- не раз! -
в высь волшебную!..
И с душевных глаз,
песнь заветную,
излучим  Земле!
Землю-матушку
явим, в серебре,
Неба - Батюшке!...

Так гори Свеча,
нескончаемо! -
тем, кто ждёт врача,
и отчаянно…
Проникай в сердца
Любви -- Лучиком,
стань, для их ларца,
Златым ключиком!

Освещай их путь,
путь-тропиночку.
Пусть растает муть,
словно льдиночка.
Не жалей тепла –
возвратится всё!
Там – на Небесах,
есть другой учёт.

Подпою тебе,
в унисон звуча.
На родной земле –
не одна свеча!..
...