Лебединная песня...

Письмена Небесные
Душа милая,
птичка славная,
не остыла ты,
православная.
Продолжай гореть
волей Божию,
вместе будем петь,
ты  пригожая.

Перестань болеть,
ныть и маяться,
весной надо цвесть,
а не каяться.
Так свети, душа
лучом праведным,
за тобой «гроша»
нету... правильно.

Ведь деньгой златой,
рок не выкупить.
Есть рецепт простой
да, без выкупа:
Ты живи, дыша
верой  крепкою;
да за Свет держись,
мечтой цепкою.

Освещай собой,
судьбу  данную,
призови любовь
долгожданную.
Рано петь тебе,
чудо дивное,
свою песнь любви
лебединую.

Воспаришь еще,
в высь волшебную,
ощутишь сполна
мощь целебную.
Веры истиной,
ободряющей,
скорбный миг земной,
исцеляющей.

Так давай душа,
воспоем дыша
верой славною,
православною.
Освещай собой,
жизнь красавицу.
Жить в любви с тобой,
сердцу нравится.

Рано петь тебе,
чудо дивное,
свою песнь любви
лебединую...

*Когда умирает лебедь, то его хрип напоминает песню, т.к. очень
музыкален. Вот потому то, в народе, лебединая песня - последняя песня.

НА СНИМКЕ АВТОРСКАЯ РАБОТА "ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ" - ДЕКУПАЖ НА ТАРЕЛКЕ.

************************************
   ***********************
        *******
Подпою тебе,
в унисон звуча.
На родной земле –
не одна свеча!..
Подпоют -- ещё!
И аккорд весны
подрастопит лёд,
проникая в сны!

Воспарим -- не раз! -
в высь волшебную!..
И с душевных глаз,
песнь заветную,
излучим Земле,
Земле-матушке!
Явим -- в серебре,
Неба -- Батюшке!...
...

Продолжение, явно, напрашивается)))

Вечный Капитан   22.04.2024 19:25