Не будь в любви занудой!

Карина Катарина
Да, в жизни я другая,
Стихи пишу - не очень,
В постели заводная
Хоть вечером, хоть ночью!

Люблю вино и кофе,
Чтоб чёрный до предела!
В интригах супер-профи,
Плету их то и дело.

Ещё люблю курорты,
Бали, Мальдивы - сказка!
Катаюсь на скейтборде,
Никто мне не указка!

А ты меня не понял,
(Порой с тобою скучно).
Ищи других девчонок,
Целуй их вкусно-звучно.

Не будь в любви занудой,
Пошире улыбайся.
И если будет трудно,
Борись и не сдавайся!

Спасибо, Пит.

http://stihi.ru/2024/03/29/3831

:)))