Недостих. Для любительницы утонченной поэзии

Пит Вильегас
Всегда я рад прекрасным дамам,
Не ожидая благодарностей от них,
А просто жизнь короткую любя.
И если им заходит этот недостих,
То жить я вправе, вновь творя.

Творя, пытаясь позабыть измену
Хорошей девочки, с которой я 6 лет прожил.
Которую я полюбил, и в сердце наступили перемены.
Я на руках ее носил, боготворил.

Мы все живем Любовью лишь одной,
И Верой в то, что в нас всегда Надежда.
Но одинок отныне путь лишь Мой,
Там позади она с другими без одежды...

читай, наслаждайся. рыжая.
у меня же недостихи.
у тебя только поэзия мандельштамма, ахмадулиной.
себе то хоть не ври.
по жизни совсем другая