Полурифмы полувойны рассыпались по полу

Михаил Просперо
Полурифмы полувойны рассыпались по полу
Мне принесли из химчистки штаны
Френсиса Форда Копполы

Там неочищенная рукопись Крёстного папочки
Апокалиптическая живопись
Право каждого на белые тапочки

Вальс бостон из подаренного ветром крепдешина
Хамас под хвостом
Двух близнецов одна вершина

Drowned crops, charred hopes, fear, stupor, prayer
And literature   http://stihi.ru/2024/04/22/990

Короче полный хип-хоп и музыка поп играет
Дуру-литературу