Губы знают

Ольга Варламова71
Губы шепчут  - губы знают (С),
Каждый тела уголок,
И его опять ласкают,
В поцелуях знаешь толк.

Осыпаешь ими нежно
До мурашек плоть мою,
Наслаждаешься неспешно
Я тебя давно хочу!

Отзывается на ласки,
Каждый сантиметр меня,
И хватает влаги , смазки,
Чтоб вошёл в НЕЁ любя.

Ощутил ЕЁ хоромы,
ИМ движенье создавал,
И ронял бы громко стоны,
И качал ЕЁ , качал...

Изверженье бурной страсти
На губах от ласок жар,
Напились любви во сласти
Разожгли в груди пожар.
_______________________
21.04.2024 г. «ОлВа»

http://stihi.ru/2024/04/21/2462 - вдохновитель