Ночь спускается на плечи...

Вячеслав Знакомый
Навеяно И.Стефашиной
http://stihi.ru/2016/06/03/5614

Ночь спускается на плечи
В ожиданье незабвенной
Самой лучшей в мире встречи
И в наш мир проникновенной.
Откровенной (в ожиданье).
Не скрываемой в печали.
Предлагает для свиданья
Мной невиданные дали.

Губы шепчут (губы знают),
Губы тронут осторожно
Щёки, что огнём пылают -
Мы то чувствуем подкожно.
Много можно. Разрешаем
Мы себе и ТО, и ЭТО,
Хоть сомнения терзаем
В понимании поэта.

Скоро Лето. Страсть задета
За живую подоплёку -
Это верная примета,
Но она пока что сбоку.
Ночь спускается на плечи,
Стоны речь мою сменяют
И уже аромо свечи
Чистый воздух замещают.

Губы шепчут - губы знают...