1890 Было всё... -экспромт

Галина Фехретдинова Мохова 2
Владимир Гельм!
<<Я нашёл альтернативу
теле-кабельному диву.>>>
http://stihi.ru/2024/04/16/154

     Экспромт!

Было всё,-
Скотина, дом,
Ну и огород при нём...
Тогда ещё силы были,
И трудились - не тужили,
А теперь силёнок нет,
Только бы сварить обед...
Видать всему своё время,-
Я несу другое бремя,
По аллеям погуляю,
И стихи опять вояю...
*****

   Фото моё.
   Сестра пашет наше
   Картофельное поле
   Моя деревенская жизнь.
   1993- 2011 год.
   д. Змеёво Тульская обл.