Я нашёл альтернативу теле-кабельному диву

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение Светланы Светловой-Ягодиной
"Как же всё ТВ достало"
http://stihi.ru/addrec.html?2021/05/04/4646
 
Я ищу альтернативу
теле-кабельному диву,
и представьте нахожу
когда по-лесу брожу.

Там от злости не дрожу
из себя не выхожу,
от назойливой рекламы
и многосерийной, драмы.

Ну а скоро огород
с помощью весны хлопот,
оторвёт от зомбо-куба
а то дашь ведь рядом дуба.

От одних лишь новостей
иль ток-шоуШНЫХ вестей.
Сразу душит ностальгия
по Советской той России.

Где был Сельский час
и вещали там для нас,
о добре и красоте
а не смертной высоте.

Что повсюду правит миром
и кровавым давит пиром,
но пришла весна и я
на природе друзья.

Что там в мире деется
на кого надеяться,
узнаю я от сороки
стрекотуньи белобоки.

Жалко что не весь год дача
ну и что-что там ишачишь,
зато фитнес на природе
и улыбки вновь в народе.

Не щипает жинка бровь
ей важней сейчас морковь,
загар вместо макияжа
а как вместе ночью ляжем.

Насмотревшись на луну
без вопроса скажет НУ!
То бишь соглашается
и в страстях сливаемся.

Ну а был бы зомбоящик
то всё тело словно хрящик,
силы нет даже подняться
не желает миловаться-

Жинка, говоря отстань
видишь фильм идёт, ну Вань,
отвали кому сказала
и так каждый день сначала.

У кого вот так же вот
покупайте огород,
да чтоб домик был при нём
и все в счастье заживём.

картина из интернета