В хрусталь одеты.. спящие поляны

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
_____________________


http://stihi.ru/2024/04/20/3079


Людмила Кичигина


*************LK


Коньяк у  кресла и  "печали"
Мадам  опять"нигде" была
"Никто" я ..- сказано  вначале
Никто! Кричат мне  зеркала
Кто я? Старик! Иль "лев  в  печали"
Исчезла  хватка  " добывать"..
И руки "роскошь" всю   бросали
В камин чтоб легче..забывать.

Припев:
В "хрусталь" одеты  спящие  поляны
Как  "леденцы" уснувшие  цветы..
Устал. Уйди! Всё  лишь одни  обманы
Прошу! Вернись!Души колдунья ты..




Не любишь ..смерти  ожидаешь
Вся нежность - ветры в "хрустале"
Ты  молодая  и   не  знаешь
Как ты  нужна такая  мне.
Прощу , хоть "змейкою"  печали
Найду и  (стану  умолять)
Ты черный ад ,мне все  шептали
Но я готов всегда  страдать.


Припев:
В "хрусталь" одеты  спящие  поляны
Как  "леденцы" уснувшие  цветы..
Устал. Уйди! Всё  лишь одни  обманы
Прошу! Вернись!Души колдунья ты..