Простота нас роднит неуклонно

Елена-Есфирь
Вновь чудесные строки читаю
И касаются нежно души,
Плавно в мыслях парю, улетаю
И купаюсь в небесной тиши.

Что быть может скромнее и строже
Полевых незавидных цветков,
Что у тропки цветут, у подножья,
Но уносят нас до облаков?

Простота нас роднит неуклонно
С чистотой и весны новизной.
Засияют ромашки на склонах
Золотые своей белизной!

Эти чудные запахи -- крылья
Нам дают — избежать суеты.
Среди Божьих даров изобилия
Уважаю простые цветы...

вдохновение Шувалова Татьяна Григорьевна
http://stihi.ru/2024/04/09/3289