Цветы родной земли

Шувалова Татьяна Григорьевна
Цветы родной земли слова любви нам шепчут,
Теплом нас согревая, как дружеский привет.
Цветы родной земли нам говорят о вечном,
Вобрав в себя извечный небесный тихий свет.

Цветы родной земли, - что есть на свете краше,
Нежнее и теплее, чем ласковый их взор?
Рассветов и закатов пьют пламенную чашу.
О, как пьянит нам сердце их радужный узор.   

Скажи, возможно ль их красой  налюбоваться?
Такою безыскусной, что трогает до слёз,
Что пред благою высью учит нас склоняться,
И трепетать, и плакать, взлетев душой до звёзд.