Батюшка, пускай, поёт! А. С. Соколовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Батюшка на эстраде» (Анастасия Сергеевна Соколова)

***

Батюшка, пускай, поёт,
Службе - не мешая,
И Его поймёт Народ,
Коль, стезя - такая!!!

Значит, Дал Ему - Добро,
САМ, ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ:
Песня - Злато, Серебро,
В самом Лучшем - виде!!!

***

АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА!

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ! МОДОДЦА!
НАШ УВАЖАЕМЫЙ БАТЮШКА ДИОНИСИЙ, МОЙ ДРУГ, ТОЖЕ ПОЁТ, ПРЕДАННО СЛУЖИТ БОГУ!
ПОДАРИЛ СВЯТОМУ ХРАМУ И ЕМУ - ДВА БАЯНА!
http://stihi.ru/2024/04/18/6924

С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!
Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2024 21:10