Пол - апреля позади. Г

Галина Яловол 4
    ********************************
      Совместное  творчество:  АЛЕКС  КАРАБИН (http://stihi.ru/2024/04/16/1355)
                и
                ГАЛИНА   ЯЛОВОЛ (http://stihi.ru/2024/04/18/5025)

   * АЛЕКС
  Две  недели  пролетели.
Пол - апреля  позади.
Мы  постились  и  не  ели.
Первомай  ждет  впереди.

Всех  родных,  друзей  поздравим,
Пожелаем  им  добра.
Все  дела  свои  оставим
И  отметим  День  труда.

А  пока  что  продолжаем
Все  трудиться,  пост  держать.
Тело,  душу  очищаем.
Нам  к  тому  не  привыкать.

Не  скандалить,  не  ругаться,
Делать  добрые  дела.
В  храм  ходить   и   причащаться,
Чтоб  душа  была  светла.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

        Г А Л И Н А

   Как же  быстро  пролетели
   пол -  апреля,  вот  те  на;
   ну,  как  кто,  а я  всё   ела, --
   Мне  диета  не  нужна.

   Поздравлять,  конечно  будим ,
   и  желать  будем  добра;
   все  вопросы  мы  обсудим, --
   Вель  Россия - то  одна.

   Отдыхаем,  кто  как  может:
   душ  и  баня  тоже   есть;
   и  работаем  мы  тоже, --
   И  не  только  на  показ.

   Поскандалить,
        поругаться, --
   да  это  просто  ерунда;
   будем  чаще  причащаться, --
   ЧТОБ  ДУША  БЫЛА  ЧИСТА( С).

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        ГАЛИНА    Я Л О В О Л 4.