Пол-апреля позади...

Алекс Карабин
Две  недели  пролетели.
Пол - апреля  позади.
Мы  постились  и  не  ели.
Первомай  ждет  впереди.

Всех  родных,  друзей  поздравим,
Пожелаем  им  добра.
Все  дела  свои  оставим
И  отметим  День  труда.

А  пока  что  продолжаем
Все  трудиться,  пост  держать.
Тело,  душу  очищаем.
Нам  к  тому  не  привыкать.

Не  скандалить,  не  ругаться,
Делать  добрые  дела.
В  храм  ходить   и   причащаться,
Чтоб  душа  была  светла.

16.04.2024 года.