Частушки. Я девчонка боевая. Песня

Галина Яловол 4
              *****************************

                В ответ  на  частушки  Сухаровой  Ольги 4.
                http://stihi.ru/2024/03/03/7580
                =============================================

                Г А Л И Н А

     Я    ДЕВЧОНКА  БОЕВАЯ (С),
     и  мой  ДНКа   в  отца;
     родилась  я  вот  такая, --
     Не  ругайте  почём  зря.

     Я    ДЕВЧОНКА  БОЕВАЯ,
     кость  широкая  во  мне;
     кость  нужна  была  такая, --
     Чтоб  не  верили  брехне.

     Я    ДЕВЧОНКА  БОЕВАЯ,
     каблуки  стучат  мои;
     задрожала  плясовая, --
     Проломила  все  полы.

     Я    ДЕВЧОНКА  БОЕВАЯ,
     мне  Обама  не  жених;
     вот  такая  я ...  МАДАМА, --
     Запад  сразу  приутих.

     Я    ДЕВЧОНКА  БОЕВАЯ,
     и  свободная  ещё;
     всех  женихов   с СВО   встречаю, --
     Но  не  вижу  СВОЕГО.

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.