Частушки. Я девчонка боевая

Ольга Суханова 4
Я девчонка боевая,
И мой папа боевой.
Но за что меня ругаете?
Родилась я такой.

Я девчонка боевая,
А мне моют кости.
Пусть, кто моет кости,
Подавится от злости.

Я девчонка боевая,
Так спляшу и топну.
Подо мною половицы
Даже могут лопнуть.

Я девчонка боевая,
И талант мой найден.
Не хочу я в женихи,
Старого, как Байден.

Я девчонка боевая,
Я девчонка модная.
Подходите женихи,
Пока я свободная.

Примечание:
Многие поэты данного сайта обладают
потрясающим чувством юмора.
Предлагаю мне ответить тоже частушкой.
Только тему не сбивать. Буду очень благодарна.